Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2668042Обновлено 10 ноября
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (27 июня 1978), неполное высшее образование, женат, есть дети
Армавир (Краснодарский край), Г. Армавир , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет
5 месяцев
июль 2017 — н.в.
Шеф-повар
ИП Филатов, Кировск (Мурманская обл.), полная занятость
Сеть кафе
Старт-ап проект четвертого кафе в формате кавказская кухня и гриль, корректировка меню и ттк кафе японской и европейской кухни. Расстановка персонала и его обучение, корректировка норм закладок и отходов, обновление меню. Увеличение доходности за три месяца на 27-35%.
1 год и 1 месяц
июль 2016 — июль 2017
Шеф-повар
ООО"Мир развлечений", Курганинск, полная занятость
Развлекательный центр
Организация работы кухонного персонала, уменьшение издержек и недостачи, подбор поставщиков и оборудования для предприятия. Сезонное и полугодичное обновление меню. Получение звания "лучший ресторан Краснодарского края 2016", двадцатикратное уменьшение недостачи,30% сокращение издержек.
10 месяцев
сентябрь 2015 — июнь 2016
Бренд-шеф
Гостинично-ресторанный комплекс "Надежда", Майкоп, полная занятость
Модернизировал оборудование, откорректировал списание товаров и блюд, подобрал новых поставщиков, обновил меню на пивном ресторане, восстановил и запустил японскую кухню и пиццерию на ночном клубе, проработал банкетное меню на банкетный зал.
1 год и 2 месяца
февраль 2014 — март 2015
Шеф-повар
Ресторан "Симон", Армавир (Краснодарский край), полная занятость
Модернизация кухонного оборудования, подбор персонала, разработка меню, ттк и кк карт, тренинги поваров и официантов. Подбор поставщиков, ведение сопутствующей документации.
8 месяцев
июнь 2013 — январь 2014
Шеф-повар
рестораный холдинг "Арт-Групп", Новый Уренгой, полная занятость
Управление кухней сетевого ресторана в Тц, работа на поток, банкетное и индивидуальное обслуживание. Составление ттк и кк, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками, сезонные обновления и акции.
7 месяцев
декабрь 2012 — июнь 2013
Шеф-повар
Суши-room, Адлер, полная занятость
Разработка нового меню и оптимизация "старых" позиций в кафе японско-европейской (франция, италия, гриль) кухни, открытие 2 кафе (караоки-клуба) с японско-итальянским меню. Обучение персонала, наладка поставок, ведение отчетной документации, подготовка предварительного проекта на открытие ресторана.
6 месяцев
июль  — декабрь 2012
Шеф-повар
центральная гостиница "уют", Клинцы, частичная занятость
Организация снабжения предприятия, разработка меню для ресторана отеля, растановка и обучение персонала, разработка ттк и кк, подбор необходимого оборудования и обучение персонала правилам и технике использования.
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2010 — июль 2012
Шеф-повар
ооо"сакура", Курганинск, полная занятость
Открытие предприятия с "0", подбор персонала, формирование меню и команды поставщиков, разработка ттк и к.карт, обновление меню и разработка новых и сезонных блюд
7 месяцев
апрель  — октябрь 2009
Шеф-повар
Кафе "восточная кухня", Адлер, полная занятость
Калькуляции, персонал, поставщики, документация
4 месяца
январь  — апрель 2009
Зав.производством
Заполярспецстроймонтаж, Новый Уренгой, полная занятость
Организация столовой для работчих и итр на 250 п.мест, организация закупок, подбор персонала и его обучение, составление меню и сопутствующей документации, бух.учет и контроль передвижения, использования продуктов и инвенторя.

Благодарность и премия от руководства компании.
2 года и 7 месяцев
апрель 2006 — октябрь 2008
Управляющий
Суши-бар "васаби", Адлер, полная занятость
Открытие предприятия с 0.разработка калькуляционных и технологических карт.подбор оборудования и персонала.контроль качества и саннорм
7 месяцев
октябрь 2007 — апрель 2008
Зав.производством
Сеть супермаркетов "эконом", Армавир (Краснодарский край), полная занятость
Разработка меню блюд для кулинарии, суши-бара, пицерии, ресторана европейской (фьюжн) кухни. Обучение персонала, подбор кадров, ведение документации, разработка калькуляционных карт, контроль качества и правильности приготовления блюд
8 месяцев
сентябрь 2005 — апрель 2006
Шеф-повар
Ресторан "олеся", Сочи, полная занятость
Разработка меню для залов украинской, китайской, европейской кухни, управление персоналом, ведение отчетной документации, разработка калькуляционных, тех.карт

Звание лучшего ресторана большого Сочи за 2006г
3 года и 5 месяцев
май 2002 — сентябрь 2005
Повар, шеф-повар, зав.производства
Рц "досуг", Армавир (Краснодарский край), полная занятость
Карьерный и проф.рост
Неполное высшее образование
2014
Армавирский механико-технологический институт Кубанского государственного технологического университета
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
1996
Пу-27
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2012
Кулинарная школа "каза артузи"
Итальянская домашняя кухня
Москва-италия
2011
Член гильдии шеф-поваров россии
Москва
2010
Квц"кубань 2010"
Мраморная говядина, стейки и альтернативные части
Краснодар
2003
Ресторан"кампай", ресторан"харбин", ресторан "генацвале"
Японская, китайская кухня, кавказкая кухня
Сочи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Получение звания лучший ресторан большого Сочи в 2006г.
Вступление в "Гильдия шеф-поваров россии" октябрь 2011

Компьютерные навыки:
Word.exel.ps3
Дополнительные сведения
Люблю свою работу. Имею подборку специалистов разпичного кулинарного профиля. Опыт открытий предприятий с 0. Знание итальянской кухни (провинции Романьон). Средиземноморской-европейской кухни. Японской.китайской.кавказкой кухни.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующая производством, технолог хлебобулочных изделий, мастер, кладовщик
По договоренности
Техник-технолог, ЧАО Донецкий БКК
Заведующая производством, технолог хлебобулочных изделий, мастер, кладовщик
Исполнительный директор / Заведующий производством / Инженер-технолог общественного питания
По договоренности
Начальник отдела организации питания, ОАО Ульяновсккурорт
Исполнительный директор / Заведующий производством / Инженер-технолог общественного питания
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ТОО "Инвест кейтеринг"
Заведующий производством / Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 2668042 в открытом доступе Последнее обновление 10 ноября, 15:36

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 июня 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Армавир (Краснодарский край), Г. Армавир, готов к переезду
07.2017—н.в.   5 месяцев
Шеф-повар
ИП Филатов, г. Кировск (Мурманская обл.), полная занятость.
Старт-ап проект четвертого кафе в формате кавказская кухня и гриль, корректировка меню и ттк кафе японской и европейской кухни. Расстановка персонала и его обучение, корректировка норм закладок и отходов, обновление меню. Увеличение доходности за три месяца на 27-35%.
07.2016—07.2017   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО"Мир развлечений", г. Курганинск, полная занятость.
Организация работы кухонного персонала, уменьшение издержек и недостачи, подбор поставщиков и оборудования для предприятия. Сезонное и полугодичное обновление меню. Получение звания "лучший ресторан Краснодарского края 2016", двадцатикратное уменьшение недостачи,30% сокращение издержек.
09.2015—06.2016   10 месяцев
Бренд-шеф
Гостинично-ресторанный комплекс "Надежда", г. Майкоп, полная занятость.
Модернизировал оборудование, откорректировал списание товаров и блюд, подобрал новых поставщиков, обновил меню на пивном ресторане, восстановил и запустил японскую кухню и пиццерию на ночном клубе, проработал банкетное меню на банкетный зал.
02.2014—03.2015   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Симон", г. Армавир (Краснодарский край), полная занятость.
Модернизация кухонного оборудования, подбор персонала, разработка меню, ттк и кк карт, тренинги поваров и официантов. Подбор поставщиков, ведение сопутствующей документации.
06.2013—01.2014   8 месяцев
Шеф-повар
рестораный холдинг "Арт-Групп", г. Новый Уренгой, полная занятость.
Управление кухней сетевого ресторана в Тц, работа на поток, банкетное и индивидуальное обслуживание. Составление ттк и кк, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками, сезонные обновления и акции.
12.2012—06.2013   7 месяцев
Шеф-повар
Суши-room, г. Адлер, полная занятость.
Разработка нового меню и оптимизация "старых" позиций в кафе японско-европейской (франция, италия, гриль) кухни, открытие 2 кафе (караоки-клуба) с японско-итальянским меню. Обучение персонала, наладка поставок, ведение отчетной документации, подготовка предварительного проекта на открытие ресторана.
07.2012—12.2012   6 месяцев
Шеф-повар
центральная гостиница "уют", г. Клинцы, частичная занятость.
Организация снабжения предприятия, разработка меню для ресторана отеля, растановка и обучение персонала, разработка ттк и кк, подбор необходимого оборудования и обучение персонала правилам и технике использования.
11.2010—07.2012   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ооо"сакура", г. Курганинск, полная занятость.
Открытие предприятия с "0", подбор персонала, формирование меню и команды поставщиков, разработка ттк и к.карт, обновление меню и разработка новых и сезонных блюд
04.2009—10.2009   7 месяцев
Шеф-повар
Кафе "восточная кухня", г. Адлер, полная занятость.
Калькуляции, персонал, поставщики, документация
01.2009—04.2009   4 месяца
Зав.производством
Заполярспецстроймонтаж, г. Новый Уренгой, полная занятость.
Организация столовой для работчих и итр на 250 п.мест, организация закупок, подбор персонала и его обучение, составление меню и сопутствующей документации, бух.учет и контроль передвижения, использования продуктов и инвенторя.

Благодарность и премия от руководства компании.
04.2006—10.2008   2 года 7 месяцев
Управляющий
Суши-бар "васаби", г. Адлер, полная занятость.
Открытие предприятия с 0.разработка калькуляционных и технологических карт.подбор оборудования и персонала.контроль качества и саннорм
10.2007—04.2008   7 месяцев
Зав.производством
Сеть супермаркетов "эконом", г. Армавир (Краснодарский край), полная занятость.
Разработка меню блюд для кулинарии, суши-бара, пицерии, ресторана европейской (фьюжн) кухни. Обучение персонала, подбор кадров, ведение документации, разработка калькуляционных карт, контроль качества и правильности приготовления блюд
09.2005—04.2006   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "олеся", г. Сочи, полная занятость.
Разработка меню для залов украинской, китайской, европейской кухни, управление персоналом, ведение отчетной документации, разработка калькуляционных, тех.карт

Звание лучшего ресторана большого Сочи за 2006г
05.2002—09.2005   3 года 5 месяцев
Повар, шеф-повар, зав.производства
Рц "досуг", г. Армавир (Краснодарский край), полная занятость.
Карьерный и проф.рост
Неполное высшее
2014
Армавирский механико-технологический институт Кубанского государственного технологического университета
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
1996
Пу-27
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2012
Кулинарная школа "каза артузи"
Итальянская домашняя кухня
Москва-италия
2011
Член гильдии шеф-поваров россии
Москва
2010
Квц"кубань 2010"
Мраморная говядина, стейки и альтернативные части
Краснодар
2003
Ресторан"кампай", ресторан"харбин", ресторан "генацвале"
Японская, китайская кухня, кавказкая кухня
Сочи
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Получение звания лучший ресторан большого Сочи в 2006г.
Вступление в "Гильдия шеф-поваров россии" октябрь 2011

Компьютерные навыки:
Word.exel.ps3
Дополнительные сведения
Люблю свою работу. Имею подборку специалистов разпичного кулинарного профиля. Опыт открытий предприятий с 0. Знание итальянской кухни (провинции Романьон). Средиземноморской-европейской кухни. Японской.китайской.кавказкой кухни.