Поиск резюмеШеф-повар, заведующий производством
2668042Обновлено 7 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
40 лет (родился 27 июня 1978), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Армавир (Краснодарский край), готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, заведующий производством

80 000 , полная занятость

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • июнь 2018 – работает сейчас
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ооо "RBE", Норильск
    Кайтеринговое обслуживание, индустриальное питание.

    Обязанности:

    Формирование вахтовой смены, контроль получения и отпуска продуктов, оформление еженедельных продуктовых заказов, контроль рабочего времени и качества отпускаемых блюд.
    • июль 2017 – декабрь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Филатов, Кировск (Мурманская обл.)
    Сеть кафе

    Обязанности:

    Старт-ап проект четвертого кафе в формате кавказская кухня и гриль, корректировка меню и ттк кафе японской и европейской кухни. Расстановка персонала и его обучение, корректировка норм закладок и отходов, обновление меню. Увеличение доходности за три месяца на 27-35%.
    • июль 2016 – июль 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО"Мир развлечений", Курганинск
    Развлекательный центр

    Обязанности:

    Организация работы кухонного персонала, уменьшение издержек и недостачи, подбор поставщиков и оборудования для предприятия. Сезонное и полугодичное обновление меню. Получение звания "лучший ресторан Краснодарского края 2016", двадцатикратное уменьшение недостачи,30% сокращение издержек.
    • сентябрь 2015 – июнь 2016
    • 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Гостинично-ресторанный комплекс "Надежда", Майкоп

    Обязанности:

    Модернизировал оборудование, откорректировал списание товаров и блюд, подобрал новых поставщиков, обновил меню на пивном ресторане, восстановил и запустил японскую кухню и пиццерию на ночном клубе, проработал банкетное меню на банкетный зал.
    • февраль 2014 – март 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Симон", Армавир (Краснодарский край)

    Обязанности:

    Модернизация кухонного оборудования, подбор персонала, разработка меню, ттк и кк карт, тренинги поваров и официантов. Подбор поставщиков, ведение сопутствующей документации.
    • июнь 2013 – январь 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    рестораный холдинг "Арт-Групп", Новый Уренгой

    Обязанности:

    Управление кухней сетевого ресторана в Тц, работа на поток, банкетное и индивидуальное обслуживание. Составление ттк и кк, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками, сезонные обновления и акции.
    • декабрь 2012 – июнь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Суши-room, Адлер

    Обязанности:

    Разработка нового меню и оптимизация "старых" позиций в кафе японско-европейской (франция, италия, гриль) кухни, открытие 2 кафе (караоки-клуба) с японско-итальянским меню. Обучение персонала, наладка поставок, ведение отчетной документации, подготовка предварительного проекта на открытие ресторана.
    • июль 2012 – декабрь 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    центральная гостиница "уют", Клинцы

    Обязанности:

    Организация снабжения предприятия, разработка меню для ресторана отеля, растановка и обучение персонала, разработка ттк и кк, подбор необходимого оборудования и обучение персонала правилам и технике использования.
    • ноябрь 2010 – июль 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ооо"сакура", Курганинск

    Обязанности:

    Открытие предприятия с "0", подбор персонала, формирование меню и команды поставщиков, разработка ттк и к.карт, обновление меню и разработка новых и сезонных блюд
    • апрель 2009 – октябрь 2009
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "восточная кухня", Адлер

    Обязанности:

    Калькуляции, персонал, поставщики, документация
    • январь 2009 – апрель 2009
    • 4 месяца

    Зав.производством

    Заполярспецстроймонтаж, Новый Уренгой

    Обязанности:

    Организация столовой для работчих и итр на 250 п.мест, организация закупок, подбор персонала и его обучение, составление меню и сопутствующей документации, бух.учет и контроль передвижения, использования продуктов и инвенторя. Благодарность и премия от руководства компании.
    • апрель 2006 – октябрь 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий

    Суши-бар "васаби", Адлер

    Обязанности:

    Открытие предприятия с 0.разработка калькуляционных и технологических карт.подбор оборудования и персонала.контроль качества и саннорм
    • октябрь 2007 – апрель 2008
    • 7 месяцев

    Зав.производством

    Сеть супермаркетов "эконом", Армавир (Краснодарский край)

    Обязанности:

    Разработка меню блюд для кулинарии, суши-бара, пицерии, ресторана европейской (фьюжн) кухни. Обучение персонала, подбор кадров, ведение документации, разработка калькуляционных карт, контроль качества и правильности приготовления блюд
    • сентябрь 2005 – апрель 2006
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "олеся", Сочи

    Обязанности:

    Разработка меню для залов украинской, китайской, европейской кухни, управление персоналом, ведение отчетной документации, разработка калькуляционных, тех.карт Звание лучшего ресторана большого Сочи за 2006г
    • май 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года и 5 месяцев

    Повар, шеф-повар, зав.производства

    Рц "досуг", Армавир (Краснодарский край)

    Обязанности:

    Карьерный и проф.рост

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Заочная
    • 2014

    Армавирский механико-технологический институт Кубанского государственного технологического университета

    Факультет: Технология продуктов общественного питания
    Специальность: Технолог
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Пу-27

    Специальность: Повар-кондитер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Получение звания лучший ресторан большого Сочи в 2006г. Вступление в "Гильдия шеф-поваров россии" октябрь 2011 Компьютерные навыки: Word.exel.ps3

Дополнительные сведения:

Люблю свою работу. Имею подборку специалистов разпичного кулинарного профиля. Опыт открытий предприятий с 0. Знание итальянской кухни (провинции Романьон). Средиземноморской-европейской кухни. Японской.китайской.кавказкой кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 7 августа
Армавир (Краснодарский край), готов к переезду
80 000 40 лет, опыт работы 14 лет и 5 месяцев
июнь 2018 – работает сейчас (4 месяца)
Заведующий производствомооо "RBE"